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Was bedeutet Sous-vide?
Datum: 06.07.2019

Ein Lacanche Herd mit Multifunktionskochmulde, wie etwa der CLUNY1800, kann auch als Bain Marie (Wasserbad), Pastakocher oder als Dampfgarer genutzt werden. Damit können Sie auch die beliebte Sous-vide-Kochmethode anwenden.

Welcher Herdtyp sind Sie?
Datum: 22.06.2019

Wie kochen Sie am liebsten? Auf Gas-, Elektro- oder einem Induktionskochfeld? Jede Art von Kochfeld bietet individuelle Vorteile und es ist letztendlich eine Frage Ihres Geschmacks, für welchen Herdtyp Sie sich beim Kauf entscheiden.

Besser kochen: Das Geheimnis guter Köche!
Datum: 27.05.2019

Sie fragen sich, warum es in Ihrem Lieblingsrestaurant besser schmeckt als bei Ihnen zu Hause? Was machen andere Köche anders und wie können Sie selbst besser kochen, sodass Ihre Gäste verzückt sind? Es ist ganz einfach: Mit diesen fünf Tricks machen Sie aus jedem Essen ein Festmahl!

Foodtrend „Salat to Go“
Datum: 01.05.2019

Salat to Go ist die perfekte Lösung für die Mittagspause im Büro oder das Frühlingspicknick. Dabei handelt es sich theoretisch um nichts anderes, als das perfekte Schichten von Lieblingszutaten in einem Glas.

Welches Öl eignet sich wofür?
Datum: 18.02.2019

Olivenöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Sesamöl, raffiniert, kaltgepresst, nativ….es gibt eine Vielzahl von Ölen. Doch nicht jedes ist zum Braten, Frittieren und Kochen gleichermaßen geeignet. Erfahren Sie, welches Öl sich wofür am besten eignet und worauf Sie beim Braten mit Ihrem Lacanche Herd achten sollten.

Öle haben viele gesunde Inhaltsstoffe, die für die Vitalfunktionen im Körper wichtig sind. Sie unterscheiden sich zudem durch einen unterschiedlichen Rauchpunkt. Das ist die Temperatur, bei der sich ein Öl zu zersetzen beginnt und bei der giftige Stoffe entstehen. Daher ist die richtige Verwendung von Ölen in Ihrer Küche essentiell.

Einhorn-Käsekuchen ohne Backen
Datum: 14.01.2019

Frühlingszeit ist Backzeit. Noch besser ist, wenn der Kuchen für die nächste Party sogar ganz ohne Backen auskommt und im Kühlschrank gelingt. So geht’s:

Ist die Avocado reif?
Datum: 21.09.2018

Wer kennt das nicht? Da hat man sich eine Avocado gekauft, freut sich, doch sie ist entweder noch hart oder überreif. Wie erkennt man die perfekte Reife einer Avocado? Machen Sie einfach den Drucktest. Gibt die Schale bei leichtem Druck etwas nach, so ist sie reif. Auch der Geruch ist verräterisch. Nur reife Avocados duften. Haben Sie sich beim Kauf dennoch „vergriffen“, so wickeln Sie Ihre Avocado doch in Zeitungspapier und geben Sie einen Apfel hinzu. Der Apfel gibt ein Gas ab und lässt die Avocado schneller nachreifen.

So braten Sie das perfekte Steak
Datum: 07.07.2018

Nichts ist einfacher als ein Steak braten, oder? Sollte man meinen und doch ist es eine hohe Kunst – ja es ist für manche sogar die Königsdisziplin, ein perfekt gebratenes Steak zu servieren.

Edle Küchen auf der Internat. Möbelmesse Mailand
Datum: 16.03.2018

Vom 17.-22. April präsentieren wir auf der Internationalen Möbelmesse in Mailand, dem Salone Internazionale del Mobile, unsere neuen modernen Küchenmodelle aus Vollholz.

Sie finden uns in Halle 13 am Stand A01 bis A05.

Kontaktieren Sie uns gleich und planen Sie Ihren Besuchstermin mit uns für die Messe.

Der perfekt gebratene Bacon
Datum: 01.02.2018

Morgens frischen Speck aus der Pfanne zum Frühstück? Wunderbar. Wenn da nur anschließend das Putzen des Herdes nicht wäre.

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