Fettarm braten auf der Plancha

Datum: 15.11.2019

Für Ihren Lacanche Herd ist, abhängig vom Modell, als Zubehör eine Plancha – auch bekannt als Teppanyaki – erhältlich. Die Plancha wird vor allem in Frankreich und Spanien sehr geliebt – als Teppanyaki wird sie in der japanischen Küche gerne zum Showkochen vor Gästen im Stehen verwendet.

Bei der Plancha handelt es sich um eine Eisenplatte mit glatter Oberfläche, auf der Sie fast ohne Zugabe von Fett Fleisch, Fisch und Gemüse braten. So herrlich leicht und bekömmlich, dass Ihre Gerichte das ganze Jahr über nach Urlaub schmecken.

Als Zubehör für Ihren Lacanche Herd wird diese Platte mit Saftrille und Spritzschutz geliefert. So ist das Kochen und Braten eine saubere Sache und auch die Reinigung ist ganz schnell erledigt.

Gerne beraten wir Sie bei allen Fragen rund um Ihre Herdauswahl und -bestellung.

« zurück
© Developed by CommerceLab