Welche Backofen-Varianten stehen zur Verfügung?
Die Modelle Cormatin, Vougeot, Volnay, Chassagne, Chambertin, Sully und Fontenay verfügen über einen großformatigen 74-l-Backofen, der auf das Plattenmaß 530 x 325 mm ausgelegt ist.
 
Die Modelle Beaune und Bussy verfügen über einen 55-l-Backofen und einen seitlichen vertikalen 59-l-Multifunktionsbackofen, der auf 325 x 410 mm ausgelegt ist.
 
Die Modelle Cluny und Chagny verfügen über zwei 55-l-Backöfen, die auf das Plattenmaß 400 x 300 mm ausgelegt sind.
 
Die Modelle Saulieu, Savigny und Citeaux verfügen über zwei Backöfen: einen großformatigen 74-l-Backofen, der auf das Plattenmaß 530 x 325 mm ausgelegt ist und einen seitlichen vertikalen 49-l-Backofen, der auf 292 x 400 mm ausgelegt ist.
 
Bei allen Backöfen weist der Backofen-Innenraum 3 Einschubhöhen auf und ist mit einer säurebeständigen, pflegeleichten Stahlemailbeschichtung versehen. Dadurch wird außerdem ein leichtes Gleiten der Bleche und Roste sichergestellt.
 
In den beiden ersten Fällen kann zwischen folgenden Beheizarten gewählt werden: Gas, elektrisch mit Ober- und Unterhitze oder elektrisch mit Heißluft. Im dritten Fall ist der seitliche vertikale 49-l-Backofen immer elektrisch mit Heißluft.