Ist ein Gasherd energieeffizient?

Der Herd ist ein Gerät, das in Ihrer Küche jeden Tag zum Einsatz kommt. Stehen Sie vor einer Neuanschaffung und fragen sich, ob sich ein Gasherd für Sie lohnt, um Energie zu sparen? Informieren Sie sich jetzt!

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Grillen auf Ihrer Lacanche Küchenstation

Grillen ist nicht nur eine Angelegenheit, die draußen Spaß macht. Auch drinnen, in Ihrer Küche, müssen Sie mit einer Lacanche Kochstation nicht auf die Zubereitungsart „Grillen“ verzichten. Der Lacanche Grill wurde komplett überarbeitet und ermöglicht nun eine komfortable und saubere Zubereitung. Er verfügt jetzt über eine Fettauffangschale, die Bedingung ist kinderleicht und die Pflege denkbar einfach.

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Lacance Backöfen: Das Koch- & Backerlebnis

Lacanche Backöfen für perfekte Ergebnisse Lacanche Backöfen sind bei Ihrer Kochstation-Konfiguration in drei Ausführungen erhältlich: Als Gas-, Elektro- oder als Elektrobackofen mit Heißluft. Lacanche Backöfen glänzen mit einer hohen Leistung. Die gewünschte Temperatur wird schnell erreicht. Durch ihre große Wärmeträgheit werden Speisen gleichmäßig gegart und so das gewünschte Ergebnis erzielt.

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Macarons selber machen wie ein Profi

Bunte Macarons sorgen für Frühlingslaune, egal wie das Wetter draußen gerade ist. Sie können Sie leicht selber machen.

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Gute Töpfe und Pfannen – das ist ihr Geheimnis

Beim Kauf neuer Töpfe und Pfannen haben Sie die Wahl zwischen unzähligen Materialien und auch preislich sind die Unterschiede enorm. Doch wie erkennen Sie gutes Kochgeschirr? Wir geben Ihnen Tipps, worauf es beim Töpfe und Pfannen kaufen ankommt.

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Fettarm braten auf der Plancha

Für Ihren Lacanche Herd ist, abhängig vom Modell, als Zubehör eine Plancha – auch bekannt als Teppanyaki – erhältlich. Die Plancha wird vor allem in Frankreich und Spanien sehr geliebt – als Teppanyaki wird sie in der japanischen Küche gerne zum Showkochen vor Gästen im Stehen verwendet.

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Range Cooker: ein Trend für Gernekocher

Ein Range Cooker ist nicht nur ein Blickfang in Ihrer Küche, er bietet Ihnen auch sämtliche moderne Möglichkeiten der Zubereitung. Gleichzeitig braten, garen, warmhalten – mit der Kombination aus mehreren Backöfen und Kochfeldern – egal ob Gas, Elektro oder Induktion - kochen Sie stets wie ein Profi auf höchstem Niveau.

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Welcher Herdtyp sind Sie?

Wie kochen Sie am liebsten? Auf Gas-, Elektro- oder einem Induktionskochfeld? Jede Art von Kochfeld bietet individuelle Vorteile und es ist letztendlich eine Frage Ihres Geschmacks, für welchen Herdtyp Sie sich beim Kauf entscheiden.

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Besser kochen: Das Geheimnis guter Köche!

Sie fragen sich, warum es in Ihrem Lieblingsrestaurant besser schmeckt als bei Ihnen zu Hause? Was machen andere Köche anders und wie können Sie selbst besser kochen, sodass Ihre Gäste verzückt sind? Es ist ganz einfach: Mit diesen fünf Tricks machen Sie aus jedem Essen ein Festmahl!

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Foodtrend „Salat to Go“

"Salat to Go" ist die perfekte Lösung für die Mittagspause im Büro oder das Frühlingspicknick. Dabei handelt es sich theoretisch um nichts anderes, als das perfekte Schichten von Lieblingszutaten in einem Glas.

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Welches Öl eignet sich wofür?

Olivenöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Sesamöl, raffiniert, kaltgepresst, nativ….es gibt eine Vielzahl von Ölen. Doch nicht jedes ist zum Braten, Frittieren und Kochen gleichermaßen geeignet. Erfahren Sie, welches Öl sich wofür am besten eignet und worauf Sie beim Braten mit Ihrem Lacanche Herd achten sollten.

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Einhorn-Käsekuchen ohne Backen

Frühlingszeit ist Backzeit. Noch besser ist, wenn der Kuchen für die nächste Party sogar ganz ohne Backen auskommt und im Kühlschrank gelingt.

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Ist die Avocado reif?

Wer kennt das nicht? Da hat man sich eine Avocado gekauft, freut sich, doch sie ist entweder noch hart oder überreif. Wie erkennt man die perfekte Reife einer Avocado? Machen Sie einfach den Drucktest.

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So braten Sie das perfekte Steak

Nichts ist einfacher als ein Steak braten, oder? Sollte man meinen und doch ist es eine hohe Kunst – ja es ist für manche sogar die Königsdisziplin, ein perfekt gebratenes Steak zu servieren.

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Der perfekt gebratene Bacon

Morgens frischen Speck aus der Pfanne zum Frühstück? Wunderbar. Wenn da nur anschließend das Putzen des Herdes nicht wäre. Speck braten Sie ohne lästige Fettspritzer, indem Sie etwas Wasser zum Bacon in die Pfanne geben.

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