Modellübersicht

Wählen Sie hier Ihren Lacanche "Classic" Favoriten zwischen 70 und 180 cm Herdbreite.

Lacanche CORMATIN "Classic"

CORMATIN
Alle Hauptvorteile einer Gourmet-Station bietet CORMATIN in Kompaktformat. Das Kochfeld ist trotz der geringen Außenmaße geräumig und kann wahlweise mit drei oder vier Gasbrennern oder mit zwei Brennern und einer Glühplatte ausgestattet werden. Alternativ sind ein Glaskeramik-Kochfeld mit vier Kochstellen und ein Induktions-Kochfeld mit 3 Kochzonen erhältlich.
80 bis 90 kg B 700 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche BEAUNE "Classic"

BEAUNE
Mit dem Modell BEAUNE geht Lacanche auf den Wunsch vieler Kunden nach Geräten in Standardmaßen ein, wie sie bei Einbauküchen üblich sind. Wahrscheinlich sind die 90cm-Modelle von Lacanche die vielseitigsten Standherde unter einem Meter am Markt. Bermerkenswert das neue kompakte 6-flammige Gaskochfeld und die Backofen-Kombination.
90 bis 100 kg B 900 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche BUSSY "Classic"

BUSSY
Mit dem Modell BUSSY geht Lacanche auf den Wunsch vieler Kunden nach Geräten in Standardmaßen ein, wie sie bei Einbauküchen üblich sind. Wahrscheinlich sind die 90cm-Modelle von Lacanche die vielseitigsten Standherde unter einem Meter am Markt. Bemerkenswert sind das neue kompakte 6-flammige Gaskochfeld und die Backofen-Kombination.
90 bis 100 kg B 900 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CLUNY 1000 "Classic"

CLUNY1000
Das großzügige Kochfeld bietet viel Platz, um unterschiedliche Gerichte zur gleichen Zeit vorzubereiten. Die Kochstellen-Konfiguration mit oder ohne Glühplatte, Glaskeramik oder Induktion und die zwei getrennten Backöfen sorgen für ein hohes Maß an Flexibilität. Mit CLUNY 1000 ist der Gourmet-Koch im Alltag bestens bedient - und auch für besondere Anlässe gut gewappnet.
100 bis 110 kg B 1000 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CHAGNY "Classic"

CHAGNY
Beim Lacanche CHAGNY wird Vielseitigkeit groß geschrieben. Über die zwei klassischen Backöfen mit jeweils 55 l Fassungsvermögen hinaus verfügt dieses Modell über einen kleineren Hochleistungsbackofen (B 400 x H 145 x T 440 mm). Er ist auf das Garen von Einzelgerichten ausgelegt, bei denen eine besonders starke Ober- bzw. Unterhitze von Vorteil ist.
100 bis 110 kg B 1000 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche VOLNAY "Classic"

VOLNAY
Das Modell VOLNAY ist im Alltag wie bei festlichen Vorbereitungen stets in seinem Element. Der Herd bietet die charakteristische Kombination eines großformatigen Ofens mit einem seitlichen Aufbewahrungsmodul, das optional als Wärmeschrank konfiguriert werden kann. Das Kochfeld lässt sich variantenreich ausstatten.
100 bis 110 kg B 1000 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche VOUGEOT "Classic"

VOUGEOT
Das Modell VOUGEOT ist im Alltag wie bei festlichen Vorbereitungen stets in seinem Element. Der Herd bietet die charakteristische Kombination eines großformatigen Ofens mit einem seitlichen Aufbewahrungsmodul, das optional als Wärmeschrank konfiguriert werden kann. Das Kochfeld lässt sich variantenreich ausstatten.
100 bis 110 kg B 1000 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CHASSAGNE "Classic"

CHASSAGNE
Beim Modell CHASSAGNE besticht besonders die großzügige und variable Auslegung des Kochfelds, das über die Standard-Kochstellen hinaus Platz für eine Grillplatte, ein Wasserbad, eine Friteuse, zusätzliche Gasbrenner oder Elektro-Kochzonen bietet. Der vertikale Schrankbereich auf der linken Seite des Herdes kann als Wärmeschrank konfiguriert werden.
100 bis 120 kg B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CHAMBERTIN "Classic"

CHAMBERTIN
Beim Modell CHAMBERTIN besticht besonders die großzügige und variable Auslegung des Kochfelds, das über die Standard-Kochstellen hinaus Platz für eine Grillplatte, ein Wasserbad, eine Friteuse, zusätzliche Gasbrenner oder Elektro-Kochzonen bietet. Der vertikale Schrankbereich auf der rechten Seite des Herdes kann als Wärmeschrank konfiguriert werden.
100 bis 120 kg B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SAULIEU "Classic"

SAULIEU
Das Modell SAULIEU bietet dem Gourmetkoch ein großformatiges, erweiterbares Kochfeld und die Kombination zweier Backöfen. Der großräumige (B530 x H305 x T405 mm) Hauptbackofen wird durch einen vertikalen, elektrischen Heißluft-Backofen ergänzt, der besonders reaktionsschnell ist und sich auch beim simultanen Backen auf mehreren Ebenen von seiner besten Seite zeigt.
110 bis 120 kg B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SAVIGNY "Classic"

SAVIGNY
Das Modell SAVIGNY bietet dem Gourmetkoch ein großformatiges, erweiterbares Kochfeld und die Kombination zweier Backöfen. Der großräumige (B530 x H305 x T405 mm) Hauptbackofen wird durch einen vertikalen, elektrischen Heißluft-Backofen ergänzt, der besonders reaktionsschnell ist und sich auch beim simultanen Backen auf mehreren Ebenen von seiner besten Seite zeigt.
110 bis 120 kg B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CLUNY 1400 G "Classic"

CLUNY1400G
Das großzügige Kochfeld bietet viel Platz, um unterschiedliche Gerichte zur gleichen Zeit vorzubereiten. Die Kochstellen-Konfiguration mit oder ohne Glühplatte, Glaskeramik oder Induktion und die zwei getrennten Backöfen sorgen für ein hohes Maß an Flexibilität. Mit CLUNY 1400 G ist der Gourmet-Koch im Alltag bestens bedient.
120 bis 140 kg B 1405 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CLUNY 1400 D "Classic"

CLUNY1400D
Das großzügige Kochfeld bietet viel Platz, um unterschiedliche Gerichte zur gleichen Zeit vorzubereiten. Die Kochstellen-Konfiguration mit oder ohne Glühplatte, Glaskeramik oder Induktion und die zwei getrennten Backöfen sorgen für ein hohes Maß an Flexibilität. Mit CLUNY 1400 D ist der Gourmet-Koch im Alltag bestens bedient.
120 bis 140 kg B 1405 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SULLY "Classic"

SULLY
Die unmittelbare Verwandschaft zwischen SULLY und einer professionellen Kochstation wird insbesondere durch die Präsenz der beiden großräumigen Backöfen unterstrichen. Neben dem zentralen Basis-Kochfeld bietet der SULLY beidseitig Raum für Kochfeldergänzungen. Hier finden zusätzliche Gasbrenner, Ceran- und Induktions-Kochzonen und eine glatte Elektrogrillplatte.
140 bis 150 kg B 1405 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche FONTENAY "Classic"

FONTENAY
Der Name FONTENAY steht für Vielfältigkeit auf 150 cm Herdbreite. Das zentrale Basiskochfeld (Gas oder Elektro) lässt sich beidseitig durch weitere Brenner und Ceran-Kochzonen (auch Induktion) erweitern. Elektro- oder Gasgrill, Friteuse oder Teppan-Yaki, alles kein Problem und mit einer Multifunktions-Kochmulde wird der Fontenay zum Alleskönner.
150 bis 200 kg B 1505 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CITEAUX "Classic"

CITEAUX
Als wahres Instrument für Virtuosen präsentiert sich Modell CITEAUX mit 150 cm Breite. On Top beherrscht ein geräumiges Kochfeld mit beidseitigen Ergänzungsbereichen die Arbeitsfläche. Diese ist wie bei allen Lacanche Modellen aus "einem Stück" Edelstahl 18/10 gefertigt. Besondere Vielseitigkeit bietet die Backofenkombination des CITEAUX.
150 bis 180 kg B 1505 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CLUNY 1800 "Classic"

CLUNY1800
Mit 180 cm Breite ist der CLUNY 1800 das Flaggschiff unter den Standards der Lacanche Gourmet-Stationen. Das großzügige Kochfeld (Gas oder Elektro) lässt sich beiseitig durch zusätzliche Brenner, Ceran-Kochzonen und weiteres Zubehör ergänzen. Favoriten sind hier die Plancha oder Teppan-Yaki und eine Multifunktionskochmulde.
160 bis 220 kg B 1805 x H 930/944 x T 650 mm
ab 16 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SULLY 1800 G "Classic"

SULLY1800G
Auf der Grundlage des Modells Sully mit 2 Gastronorm-Backöfen (elektrisch oder Gas), erlaubt der Sully 1800 D eine Erweiterung des Kochtisches um ein optionales Modul auf der rechten oder linken Seite (z. B. die Multifunktionskochmulde) Falls eine Multifunktionskochmulde oder eine Friteuse gewählt wird, wird der darunter befindliche Schrank für den Ablauf gebraucht.
150 bis 220 kg B 1805 x H 930 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SULLY 1800 D "Classic"

SULLY1800D
Auf der Grundlage des Modells Sully mit 2 Gastronorm-Backöfen (elektrisch oder Gas), erlaubt der Sully 1800 D eine Erweiterung des Kochtisches um ein optionales Modul auf der rechten oder linken Seite (z. B. die Multifunktionskochmulde) Falls eine Multifunktionskochmulde oder eine Friteuse gewählt wird, wird der darunter befindliche Schrank für den Ablauf gebraucht.
150 bis 220 kg B 1805 x H 930 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SULLY 2200 "Classic"

SULLY2200
Auf der Grundlage des Modells Sully mit 2 Gastronorm-Backöfen (elektrisch oder Gas), erlaubt der Sully 2200 eine Erweiterung des Kochtisches um ein optionales Modul auf der rechten oder linken Seite (z. B. die Multifunktionskochmulde) Falls eine Multifunktionskochmulde oder eine Friteuse gewählt wird, wird der darunter befindliche Schrank für den Ablauf gebraucht.
150 bis 220 kg B 2205 x H 930 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*