Grillplatten

Lacanche Grillplatten aus Gusseisen gibt es geriffelt oder glatt. Sie sind eine perfekte Erweiterung für Ihren Herd und bieten Ihnen die Möglichkeit, des komfortablen Grillens von Fleisch, Fisch und Gemüse. Sie werden über zwei Starkbrenner auf den Rost gelegt und durch die unterschiedliche Einstellung der zwei Brenner kann die Hitze perfekt dosiert werden. Eine umlaufende Saftrille sorgt für eine saubere Zubereitung. Achten Sie beim Kauf auf die unterschiedlichen Größenangaben der Griddleplatten.

Griddleplatte (geriffelte Grillplatte): 510 x 260 mm

GRL
Diese Platte aus emailliertem Gusseisen wird über zwei Starkbrenner auf den Rost gelegt und eignet sich ideal zum Grillen von Fleisch. Durch unterschiedliche Einstellung der zwei Brenner kann die Hitze differenziert dosiert werden, um das Fleisch an einem Ende der Griddleplatte scharf anzugrillen und am anderen ‘à point’ zu garen. Maße: 510 x 260 mm
ca. 20 Werktage
260,00 €
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Glatte Grillplatte: 500 x 210 mm

GSL
Diese Platte aus emailliertem Gusseisen wird über zwei Starkbrenner auf den Rost gelegt und eignet sich ideal u.a. für Fisch, Eier und Fleischspieße. Durch unterschiedliche Einstellung der zwei Brenner kann die Hitze auf der großzügigen Arbeitsfläche (500 x 210 mm) abgestuft und dosiert werden.
ca. 20 Werktage
320,00 €
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten