Für perfekte Ergebnisse in der Top-Gastronomie und Zuhause

Nicht nur Top-Gastronomen setzen auf Lacanche Landhausherde. Der schöne Franzose aus dem Burgund macht sich auch in Ihrer Landhausküche bestens und sorgt für perfekte Ergebnisse beim Kochen und Backen. Entdecken Sie die komfortable Kochstation für Gastronomen, Hobbyköche und Genießer!

Was bieten Lacanche Kochstationen?

Bereiten Sie gerne ein aufwändiges Menü zu und Kochen macht Ihnen Spaß? Dann kennen Sie das sicher, dass vier Kochplatten und ein Nostalgie-Backofen manchmal einfach zu wenig sind, wenn sich Gäste angemeldet haben und die Zubereitung eines aufwändigen Menüs ansteht.

Eine Lacanche Kochstation bietet Ihnen jeglich erdenklichen Komfort beim Kochen – Gaskochfelder, Cerankochfelder, Induktionskochfelder, zwei Backöfen und natürlich Wärmeschränke für Teller und Ihre Kochkreationen – alles ist möglich. So servieren Sie jedes Gericht „à Point“ und kommen nie ins Schwitzen, weil Ihnen die „Kochplatten“ ausgehen. Auch ein Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, der noch nach Festtagsbraten schmeckt, gehört damit der Vergangenheit an.

Was ist möglich?

Eine Lacanche Kochstation wird in Handarbeit wie ein Konzertflügel nach Ihren Wünschen komponiert. Sie entscheiden, ob Sie auf Gas-, Elektro- oder Induktion oder allem zusammen kochen möchten. Auch bestimmen Sie, wie die Kochfelder angeordnet sein sollen. Ja sogar Sonderhöhen, angepasst auf Ihre Körpergröße sind möglich, damit Sie beim Kochen möglichst bequem stehen können. Fans der asiatischen Küche profitieren von einer Wok-Station oder einer Teppan Yaki Grillplatte – eben alles ganz so, wie Sie es möchten – individuell nach Ihren Vorlieben.

Der Bau einer Lacanche Kochstation

Haben Sie Lust zu sehen, wie eine Lacanche Kochstation entsteht? Sehen Sie unser Video, das die aufwändige Komposition der Herde für Anspruchsvolle zeigt. Es dauert etwa 4 Minuten.

Verraten Sie uns Ihre Lieblingsfarbe?

Wenn Sie wissen, wie groß Ihr Herd sein darf und ein passendes Modell gefunden haben, steht Ihnen die schwierigste Entscheidung bevor – nämlich aus den wunderschönen 24 leuchtenden Farben Ihre Lieblingsfarbe für Ihren neuen Herd auszuwählen. Die Farben werden bei 850° mit zwei- bis dreifacher Beschichtung eingebrannt. Das macht die Farben der Kochstation so widerstandsfähig und lässt sie strahlend leuchten.

Wählen Sie für Ihren Luxusherd eine der 24 leuchtend schöne Farben.

Diese Wahlmöglichkeiten haben Sie für Ihre Kochstation

Überlegen Sie, wo der Herd in Ihrer Küche stehen soll und wie viel Platz Sie hier zur Verfügung haben. Eine Übersicht über die Herdgrößen  finden Sie hier. Suchen Sie sich dann Modelle aus, die von der Größe passen würden und vergleichen Sie die Koch- und Backmöglichkeiten, die sich Ihnen mit der Standardkonfiguration bieten und erweitern sie nach Wunsch.

Überlegen Sie, was Ihnen beim Kochen und Backen wichtig ist. Zur Wahl stehen:

  • Kochfeld Klassik, Tradition, Elektro Ceran oder Elektro Induktion
  • Gasbrenner in verschiedenen Stärken (bis 5 kW)
  • Elektrofritteuse
  • Elektrogrill, Gas-Grill
  • Grillplatte, Teppan Yaki, Plancha
  • Multifunktionskochmulde für Bain Marie, Sous-vide
  • Wärmeschrank
  • Gas-, Elektrobackofen
  • Bedienelemente aus Nickel, Edelstahl, Messing oder Chrom
  • 24 Farben
  • und, und, und…

 

Weitere Ergänzungen die möglich sind, finden Sie hier.

Dürfen wir Sie einladen?

Haben Sie Lust bekommen, unsere Kochstationen im Original kennen zu lernen? Dann kommen Sie doch zu einer unserer Kochvorführungen oder zum Probekochen am Alpenrand im schönen Raubling bei Rosenheim vorbei und überzeugen Sie sich persönlich von den Möglichkeiten, die sich Ihnen mit diesem hochwertigen Küchengerät bieten.

Gerne helfen wir Ihnen, Ihre neue Kochstation zu konfigurieren. Vereinbaren Sie direkt einen Termin  unter der Telefonnummer 08035 – 907 220. Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Kochstationen im Überblick

Lacanche SAULIEU "Modern"

SAULIEU-MODERN
Das Modell SAULIEU bietet dem Gourmetkoch ein großformatiges, erweiterbares Kochfeld und die Kombination zweier Backöfen. Der großräumige (B530 x H305 x T405 mm) Hauptbackofen wird durch einen vertikalen, elektrischen Heißluft-Backofen ergänzt, der besonders reaktionsschnell ist und sich auch beim simultanen Backen auf mehreren Ebenen von seiner besten Seite zeigt.
110 bis 120 kg B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CITEAUX "Modern"

CITEAUX-MODERN
Als wahres Instrument für Virtuosen präsentiert sich Modell CITEAUX mit 150 cm Breite. On Top beherrscht ein geräumiges Kochfeld mit beidseitigen Ergänzungsbereichen die Arbeitsfläche. Diese ist wie bei allen Lacanche Modellen aus "einem Stück" Edelstahl 18/10 gefertigt. Besondere Vielseitigkeit bietet die Backofenkombination des CITEAUX.
150 bis 180 kg B 1505 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche VOUGEOT "Classic"

VOUGEOT
Das Modell VOUGEOT ist im Alltag wie bei festlichen Vorbereitungen stets in seinem Element. Der Herd bietet die charakteristische Kombination eines großformatigen Ofens mit einem seitlichen Aufbewahrungsmodul, das optional als Wärmeschrank konfiguriert werden kann. Das Kochfeld lässt sich variantenreich ausstatten.
100 bis 110 kg B 1000 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SAVIGNY "Classic"

SAVIGNY
Das Modell SAVIGNY bietet dem Gourmetkoch ein großformatiges, erweiterbares Kochfeld und die Kombination zweier Backöfen. Der großräumige (B530 x H305 x T405 mm) Hauptbackofen wird durch einen vertikalen, elektrischen Heißluft-Backofen ergänzt, der besonders reaktionsschnell ist und sich auch beim simultanen Backen auf mehreren Ebenen von seiner besten Seite zeigt.
110 bis 120 kg B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SULLY 2200 "Modern"

SULLY2200-MODERN
Auf der Grundlage des Modells Sully mit 2 Gastronorm-Backöfen (elektrisch oder Gas), erlaubt der Sully 2200 eine Erweiterung des Kochtisches um ein optionales Modul auf der rechten oder linken Seite (z. B. die Multifunktionskochmulde) Falls eine Multifunktionskochmulde oder eine Friteuse gewählt wird, wird der darunter befindliche Schrank für den Ablauf gebraucht.
150 bis 220 kg B 2205 x H 930 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CORMATIN "Classic"

CORMATIN
Alle Hauptvorteile einer Gourmet-Station bietet CORMATIN in Kompaktformat. Das Kochfeld ist trotz der geringen Außenmaße geräumig und kann wahlweise mit drei oder vier Gasbrennern oder mit zwei Brennern und einer Glühplatte ausgestattet werden. Alternativ sind ein Glaskeramik-Kochfeld mit vier Kochstellen und ein Induktions-Kochfeld mit 3 Kochzonen erhältlich.
80 bis 90 kg B 700 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche FONTENAY "Modern"

FONTENAY-MODERN
Der Name FONTENAY steht für Vielfältigkeit auf 150 cm Herdbreite. Das zentrale Basiskochfeld (Gas oder Elektro) lässt sich beidseitig durch weitere Brenner und Ceran-Kochzonen (auch Induktion) erweitern. Elektro- oder Gasgrill, Friteuse oder Teppan-Yaki, alles kein Problem und mit einer Multifunktions-Kochmulde wird der Fontenay zum Alleskönner.
150 bis 200 kg B 1505 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche VOLNAY "Modern"

VOLNAY-MODERN
Das Modell VOLNAY ist im Alltag wie bei festlichen Vorbereitungen stets in seinem Element. Der Herd bietet die charakteristische Kombination eines großformatigen Ofens mit einem seitlichen Aufbewahrungsmodul, das optional als Wärmeschrank konfiguriert werden kann. Das Kochfeld lässt sich variantenreich ausstatten.
100 bis 110 kg B 1000 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CHASSAGNE "Classic"

CHASSAGNE
Beim Modell CHASSAGNE besticht besonders die großzügige und variable Auslegung des Kochfelds, das über die Standard-Kochstellen hinaus Platz für eine Grillplatte, ein Wasserbad, eine Friteuse, zusätzliche Gasbrenner oder Elektro-Kochzonen bietet. Der vertikale Schrankbereich auf der linken Seite des Herdes kann als Wärmeschrank konfiguriert werden.
100 bis 120 kg B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SULLY "Modern"

SULLY-MODERN
Die unmittelbare Verwandschaft zwischen SULLY und einer professionellen Kochstation wird insbesondere durch die Präsenz der beiden großräumigen Backöfen unterstrichen. Neben dem zentralen Basis-Kochfeld bietet der SULLY beidseitig Raum für Kochfeldergänzungen. Hier finden zusätzliche Gasbrenner, Ceran- und Induktions-Kochzonen und eine glatte Elektrogrillplatte.
140 bis 150 kg B 1405 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*