Kochen und Braten auf den Punkt

Wer einmal auf einem Gasherd gekocht hat, wird nie mehr etwas anderes wollen. Gasherde erlauben eine präzise Regulierung der Wärmezufuhr. So gelingt das Braten und Kochen auf den Punkt.

Entdecken Sie unsere SMEG und Lacanche Gasherde für perfekte Genussmomente.

Welche Gasherde bieten wir Ihnen?

SMEG Kochzentrum Portofino mit Gaskochfeldern

Der SMEG Gasherd Portofino sorgt mit 6 Gas-Kochzonen für italienisches Lebensgefühl. Diese teilen sich folgendermaßen auf:

  • Vorne Links : Dual Superblitzbrenner doppelt regelbar 4,2 kW
  • Hinten Links : Sparbrenner - 1,00 kW
  • Vorne Mitte: Sparbrenner - 1,00 kW
  • Hinten Mitte: Normalbrenner - 1,80 kW
  • Vorne Rechts : Normalbrenner - 1,80 kW
  • Hinten Rechts: Starkbrenner - 3,00 kW

Das Gerät ist voreingestellt auf Erdgas Gruppe (H) G20 - 20 mbar. Die Nennbelastung ist Qn 12,80 kW. Eine automatische Einhandzündvorrichtung sowie eine schnell reagierende thermoelektrische Zündsicherung sorgen für Sicherheit beim Kochen.

Lacanche Standherde

Die französiche Firma Lacanche bietet Ihnen Stand-Gasherde in der Variante Modern und Classic an. Sie haben hier die Möglichkeit, den Herd als reinen Gasherd zu bestellen, oder ihn mit Elektro-Ceranfeldern oder -Induktionskochfeldern zu kombinieren. Ein Gas- und/oder auch Elektrobackofen, Wärmeschublade, Simmerplatte, Wok-Station und viele weitere Optionen runden das Kochvergnügen mit diesem Herd ab.

Die Gas-Hochleistungsbrenner mit Halteflamme verfügen über eine thermoelektrische Zündsicherung. Geht die Flamme aus, wird die Wärmezufuhr sofort unterbrochen. Die Roste aus emailliertem Gusseisen und die Brenner sind auf größtmögliche Vielseitigkeit ausgelegt. Sie können Töpfe und Pfannen von 10 cm bis 40 cm Durchmesser verwenden. Die Brenner sind von 1,5 bis 5 KW erhältlich.

Die Gas-Kochfelder und der bzw. die Gasbacköfen können mit allen gängigen Gassorten betrieben werden. Die verwendete Gasart wird bei der Bestellung eines Lacanche Landhausherdes mit abgefragt.

Die bei einigen Modellen vorhandene Glühplatte (Kochfelder Tradition) besteht aus emailliertem Gusseisen. Durch Abnehmen des mittleren Rings kann auf offener Flamme gekocht werden.

Erfahren Sie alles über Lancanche Standherde in unserer Broschüre.

Dürfen wir Sie einladen?

Selbstverständlich können Sie mit unserem Herd-Konfigurator ausprobieren, welches Gasherd-Modell für Sie das Beste ist. Sie dürfen aber auch gerne zu einer unserer Kochvorführungen oder zum Probekochen bei uns am Alpenrand im schönen Raubling bei Rosenheim vorbeikommen und sich persönlich von den vielfältigen Möglichkeiten überzeugen, die sich Ihnen mit unseren Herden bieten. Vereinbaren Sie direkt einen Termin - wir freuen uns auf Sie!

Haben Sie noch Fragen zu unseren Gasherden, rufen Sie uns gerne unter der Telefonnummer 08035 – 907 220

Unsere Gasherd im Überblick

Lacanche SULLY 1800 D "Modern"

SULLY1800D-MODERN
Auf der Grundlage des Modells Sully mit 2 Gastronorm-Backöfen (elektrisch oder Gas), erlaubt der Sully 1800 D eine Erweiterung des Kochtisches um ein optionales Modul auf der rechten oder linken Seite (z. B. die Multifunktionskochmulde) Falls eine Multifunktionskochmulde oder eine Friteuse gewählt wird, wird der darunter befindliche Schrank für den Ablauf gebraucht.
150 bis 220 kg B 1805 x H 930 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SULLY 2200 "Modern"

SULLY2200-MODERN
Auf der Grundlage des Modells Sully mit 2 Gastronorm-Backöfen (elektrisch oder Gas), erlaubt der Sully 2200 eine Erweiterung des Kochtisches um ein optionales Modul auf der rechten oder linken Seite (z. B. die Multifunktionskochmulde) Falls eine Multifunktionskochmulde oder eine Friteuse gewählt wird, wird der darunter befindliche Schrank für den Ablauf gebraucht.
150 bis 220 kg B 2205 x H 930 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CLUNY 1000 "Classic"

CLUNY1000
Das großzügige Kochfeld bietet viel Platz, um unterschiedliche Gerichte zur gleichen Zeit vorzubereiten. Die Kochstellen-Konfiguration mit oder ohne Glühplatte, Glaskeramik oder Induktion und die zwei getrennten Backöfen sorgen für ein hohes Maß an Flexibilität. Mit CLUNY 1000 ist der Gourmet-Koch im Alltag bestens bedient - und auch für besondere Anlässe gut gewappnet.
100 bis 110 kg B 1000 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche Salamander Elektro-Wandgrill "Classic"

LSE 610 TB
Der Lacanche Salamander ist bei großformatigem Grillgut in seinem Element, eignet sich aber ebensogut zum Überbacken: Dank der starken Oberhitze gelingt z.B. die Créme Brûlée' besonders zuverlässig. Eine spezielle Drehvorrichtung mit Elektromotor schafft ideale Voraussetzungen für rundum knuspriges Grillgut. Der Salamander wird direkt an der Wand montiert.
B 550 x H 475 x T 500 mm
ab 16 Wochen je nach Ausstattung*
ab 2.315,00 €
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten

Lacanche SAVIGNY "Classic"

SAVIGNY
Das Modell SAVIGNY bietet dem Gourmetkoch ein großformatiges, erweiterbares Kochfeld und die Kombination zweier Backöfen. Der großräumige (B530 x H305 x T405 mm) Hauptbackofen wird durch einen vertikalen, elektrischen Heißluft-Backofen ergänzt, der besonders reaktionsschnell ist und sich auch beim simultanen Backen auf mehreren Ebenen von seiner besten Seite zeigt.
110 bis 120 kg B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche FONTENAY "Classic"

FONTENAY
Der Name FONTENAY steht für Vielfältigkeit auf 150 cm Herdbreite. Das zentrale Basiskochfeld (Gas oder Elektro) lässt sich beidseitig durch weitere Brenner und Ceran-Kochzonen (auch Induktion) erweitern. Elektro- oder Gasgrill, Friteuse oder Teppan-Yaki, alles kein Problem und mit einer Multifunktions-Kochmulde wird der Fontenay zum Alleskönner.
150 bis 200 kg B 1505 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CORMATIN "Classic"

CORMATIN
Alle Hauptvorteile einer Gourmet-Station bietet CORMATIN in Kompaktformat. Das Kochfeld ist trotz der geringen Außenmaße geräumig und kann wahlweise mit drei oder vier Gasbrennern oder mit zwei Brennern und einer Glühplatte ausgestattet werden. Alternativ sind ein Glaskeramik-Kochfeld mit vier Kochstellen und ein Induktions-Kochfeld mit 3 Kochzonen erhältlich.
80 bis 90 kg B 700 x H 930/944 x T 650 mm
ab 18 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CHASSAGNE "Classic"

CHASSAGNE
Beim Modell CHASSAGNE besticht besonders die großzügige und variable Auslegung des Kochfelds, das über die Standard-Kochstellen hinaus Platz für eine Grillplatte, ein Wasserbad, eine Friteuse, zusätzliche Gasbrenner oder Elektro-Kochzonen bietet. Der vertikale Schrankbereich auf der linken Seite des Herdes kann als Wärmeschrank konfiguriert werden.
100 bis 120 kg B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche CLUNY 1400 G "Modern"

CLUNY1400G-MODERN
Das großzügige Kochfeld bietet viel Platz, um unterschiedliche Gerichte zur gleichen Zeit vorzubereiten. Die Kochstellen-Konfiguration mit oder ohne Glühplatte, Glaskeramik oder Induktion und die zwei getrennten Backöfen sorgen für ein hohes Maß an Flexibilität. Mit CLUNY 1400 G ist der Gourmet-Koch im Alltag bestens bedient.
120 bis 140 kg B 1405 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*

Lacanche SULLY 1800 G "Modern"

SULLY1800G-MODERN
Auf der Grundlage des Modells Sully mit 2 Gastronorm-Backöfen (elektrisch oder Gas), erlaubt der Sully 1800 D eine Erweiterung des Kochtisches um ein optionales Modul auf der rechten oder linken Seite (z. B. die Multifunktionskochmulde) Falls eine Multifunktionskochmulde oder eine Friteuse gewählt wird, wird der darunter befindliche Schrank für den Ablauf gebraucht.
150 bis 220 kg B 1805 x H 930 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*