Sterneköche schwören auf einen Gasherd. Er bringt im Vergleich zu einem Elektro- oder Induktionsherd viele Vorteile mit sich. Geringere Energiekosten sind nur ein Punkt davon. Denn es kocht sich einfach auch besser auf einem Gasherd & Ihr Leben wird leichter aus folgenden Gründen:

1. Präzise, stufenlos regulierbare Flamme.
2. Die Wunschtemperatur ist sofort verfügbar.
3. Saubere Verbrennung im Vergleich zu einem Kohleherd.
4. Vollautomatische Zündung ohne Anzünder.
5. Kein Energieverlust bei ausgeschalteter Flamme.
6. Deutlich kürzere Gar- und Kochzeiten.
7. Schonenderes Kochen mit der richtigen Temperatur.
8. So gut wie jedes Kochgeschirr ist verwendbar – egal ob Edelstahl, Gusseisen, Aluminium oder Kupfer.
9. Der Topf kann auf dem Herd stehenbleiben – nichts heizt nach.
10. Die Hitzequelle ist im Vergleich zu einem Elektroherd jederzeit deutlich erkennbar. Dadurch wird ein Verbrennen vermieden.
11. Essen, das auf einem Gasherd gekocht wurde, schmeckt einfach besser: Im heißen Fett eines Gasherds gebraten, bleibt Fleisch einfach saftiger. Probieren Sie einfach mal ein Steak von einem Elektroherd und von einem Gasherd und schmecken Sie selbst den Unterschied.

Lacanche Herde Shop wünscht Ihnen viel Spaß beim Kochen mit Ihrem Gasherd.