Wie kochen Sie am liebsten? Auf Gas-, Elektro- oder einem Induktionskochfeld? Jede Art von Kochfeld bietet individuelle Vorteile und es ist letztendlich eine Frage Ihres Geschmacks, für welchen Herdtyp Sie sich beim Kauf entscheiden.

Welche Vorteile bieten das Kochen auf Gas- , Elektro- und Induktionskochfeldern?

Gas

Elektro

Induktion

Schnellere Hitze

Leicht zu reinigen

Schnell heiß

Stufenlose Regulierbarkeit

Wird als einfacher empfunden

Sparsam im Verbrauch

Unmittelbare Reaktion

In jeder Küche nutzbar

Keine Verbrennungsgefahr

Kein Abkühlen der Platten

Warmhalten leichter möglich

 

Gas ist günstiger

Günstig in Anschaffung

 

 

Am besten ist natürlich, Sie wählen eine Kombination aus verschiedenen Herdtypen, so dass Sie die Vorzüge jeder Kochart genießen können: Gas-, Elektro- und Induktion.

Bei unseren Kochstationen ab 110 cm Breite können Sie Gas- und Elektrokochzonen miteinander kombinieren. Einem Gaskochfeld können Sie damit Elektro- & Induktionskochzonen hinzufügen, ein Elektrokochfeld können Sie mit bis zu 4 Gasbrennern erweitern.

Mit unserem Herd CITEAUX beispielsweise haben Sie bei der Konfiguration alle Möglichkeiten.