110 cm
SAVIGNY-MODERN
Das Modell SAVIGNY bietet dem Gourmetkoch ein großformatiges, erweiterbares Kochfeld und die Kombination zweier Backöfen. Der großräumige (B530 x H305 x T405 mm) Hauptbackofen wird durch einen vertikalen, elektrischen Heißluft-Backofen ergänzt, der besonders reaktionsschnell ist und sich auch beim simultanen Backen auf mehreren Ebenen von seiner besten Seite zeigt.
110 bis 120 kg
B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*
Lacanche SAULIEU "Modern"
SAULIEU-MODERN
Das Modell SAULIEU bietet dem Gourmetkoch ein großformatiges, erweiterbares Kochfeld und die Kombination zweier Backöfen. Der großräumige (B530 x H305 x T405 mm) Hauptbackofen wird durch einen vertikalen, elektrischen Heißluft-Backofen ergänzt, der besonders reaktionsschnell ist und sich auch beim simultanen Backen auf mehreren Ebenen von seiner besten Seite zeigt.
110 bis 120 kg
B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*
Lacanche CHASSAGNE "Modern"
CHASSAGNE-MODERN
Beim Modell CHASSAGNE besticht besonders die großzügige und variable Auslegung des Kochfelds, das über die Standard-Kochstellen hinaus Platz für eine Grillplatte, ein Wasserbad, eine Friteuse, zusätzliche Gasbrenner oder Elektro-Kochzonen bietet. Der vertikale Schrankbereich auf der linken Seite des Herdes kann als Wärmeschrank konfiguriert werden.
100 bis 120 kg
B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*
Lacanche CHAMBERTIN "Modern"
CHAMBERTIN-MODERN
Beim Modell CHAMBERTIN besticht besonders die großzügige und variable Auslegung des Kochfelds, das über die Standard-Kochstellen hinaus Platz für eine Grillplatte, ein Wasserbad, eine Friteuse, zusätzliche Gasbrenner oder Elektro-Kochzonen bietet. Der vertikale Schrankbereich auf der rechten Seite des Herdes kann als Wärmeschrank konfiguriert werden.
100 bis 120 kg
B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*
Lacanche SAVIGNY "Classic"
SAVIGNY
Das Modell SAVIGNY bietet dem Gourmetkoch ein großformatiges, erweiterbares Kochfeld und die Kombination zweier Backöfen. Der großräumige (B530 x H305 x T405 mm) Hauptbackofen wird durch einen vertikalen, elektrischen Heißluft-Backofen ergänzt, der besonders reaktionsschnell ist und sich auch beim simultanen Backen auf mehreren Ebenen von seiner besten Seite zeigt.
110 bis 120 kg
B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*
Lacanche SAULIEU "Classic"
SAULIEU
Das Modell SAULIEU bietet dem Gourmetkoch ein großformatiges, erweiterbares Kochfeld und die Kombination zweier Backöfen. Der großräumige (B530 x H305 x T405 mm) Hauptbackofen wird durch einen vertikalen, elektrischen Heißluft-Backofen ergänzt, der besonders reaktionsschnell ist und sich auch beim simultanen Backen auf mehreren Ebenen von seiner besten Seite zeigt.
110 bis 120 kg
B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*
Lacanche CHAMBERTIN "Classic"
CHAMBERTIN
Beim Modell CHAMBERTIN besticht besonders die großzügige und variable Auslegung des Kochfelds, das über die Standard-Kochstellen hinaus Platz für eine Grillplatte, ein Wasserbad, eine Friteuse, zusätzliche Gasbrenner oder Elektro-Kochzonen bietet. Der vertikale Schrankbereich auf der rechten Seite des Herdes kann als Wärmeschrank konfiguriert werden.
100 bis 120 kg
B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*
Lacanche CHASSAGNE "Classic"
CHASSAGNE
Beim Modell CHASSAGNE besticht besonders die großzügige und variable Auslegung des Kochfelds, das über die Standard-Kochstellen hinaus Platz für eine Grillplatte, ein Wasserbad, eine Friteuse, zusätzliche Gasbrenner oder Elektro-Kochzonen bietet. Der vertikale Schrankbereich auf der linken Seite des Herdes kann als Wärmeschrank konfiguriert werden.
100 bis 120 kg
B 1105 x H 930/944 x T 650 mm
ab 24 Wochen je nach Ausstattung*