Einhorn-Käsekuchen ohne Backen

Frühlingszeit ist Backzeit. Noch besser ist, wenn der Kuchen für die nächste Party sogar ganz ohne Backen auskommt und im Kühlschrank gelingt.

Read more

Ist die Avocado reif?

Wer kennt das nicht? Da hat man sich eine Avocado gekauft, freut sich, doch sie ist entweder noch hart oder überreif. Wie erkennt man die perfekte Reife einer Avocado? Machen Sie einfach den Drucktest.

Read more

So braten Sie das perfekte Steak

Nichts ist einfacher als ein Steak braten, oder? Sollte man meinen und doch ist es eine hohe Kunst – ja es ist für manche sogar die Königsdisziplin, ein perfekt gebratenes Steak zu servieren.

Read more

Der perfekt gebratene Bacon

Morgens frischen Speck aus der Pfanne zum Frühstück? Wunderbar. Wenn da nur anschließend das Putzen des Herdes nicht wäre. Speck braten Sie ohne lästige Fettspritzer, indem Sie etwas Wasser zum Bacon in die Pfanne geben.

Read more

7 Dinge, die Nichtköche kennen

Der Herd ist Ihr Feind und Sie können nicht kochen? Wenn Ihnen diese 7 Dinge bekannt vorkommen wird es Zeit für einen Gasherd. Mit diesem macht das Kochen richtig Spaß. Nicht umsonst kochen Profis am liebsten darauf.

Read more

Chips aus Wurzelgemüse selber herstellen

Wenn es draußen grau und dunkel wird, macht man es sich drinnen gerne gemütlich. Zu einem Abend auf der Couch gehören Chips einfach dazu. Warum diese nicht aus Möhren, Pastinaken oder rote Beete selbst im Herd zaubern – so haben Sie es in der Hand, was in Ihren Chips drin ist.

Read more

Kräuterbutter selber machen

Egal ob gegrillt oder auf dem Gasherd zubereitet: selbstgemachte Kräuterbutter ist die Krönung zu einem perfekt gebratenen Steak. Und das Beste: Sie ist ganz leicht zuzubereiten.

Read more

Die besten Köchinnen der Welt

Frauen am Herd haben's einfach drauf. Die Slowenin Ana Roš, die das Restaurant Hiša Franko in  Kobarid, Slovenien führt, erhielt unlängst die Auszeichung „Best Female Chef 2017“ für ihre aromatische Naturküche.

Read more

Backen mit dem Gasherd

Profiköche lieben den Gasherd beim Kochen für seine präzise einstellbare Temperatur. Doch nicht nur das Kochen klappt mit dem Liebling aller Köche hervorragend, sondern auch das Backen.

Read more

Warum ein Gasherd einfach besser ist

Sterneköche schwören auf einen Gasherd. Er bringt im Vergleich zu einem Elektro- oder Induktionsherd viele Vorteile mit sich. Geringere Energiekosten sind nur ein Punkt davon.

Read more

Hustenbonbons selber machen

Kaum stehen Herbst und Winter mit nasskalten Wetter vor der Tür, beginnt der Hals auch schon pünktlich zu kratzen.Warum auf Ihrem Lacanche Herd zur Abwechslung nicht mal Hustenbonbons selber machen?

Read more

Lacanche Teleskopauszüge zum Nachrüsten

Auf vielfachen Kundenwunsch bietet Lacanche für die 53cm Gastronorm-Backöfen Telekopauszüge zum Nachrüsten.

Read more