Einhorn-Käsekuchen ohne Backen
Frühlingszeit ist Backzeit. Noch besser ist, wenn der Kuchen für die nächste Party sogar ganz ohne Backen auskommt und im Kühlschrank gelingt.
Read moreIst die Avocado reif?
Wer kennt das nicht? Da hat man sich eine Avocado gekauft, freut sich, doch sie ist entweder noch hart oder überreif. Wie erkennt man die perfekte Reife einer Avocado? Machen Sie einfach den Drucktest.
Read moreSo braten Sie das perfekte Steak
Nichts ist einfacher als ein Steak braten, oder? Sollte man meinen und doch ist es eine hohe Kunst – ja es ist für manche sogar die Königsdisziplin, ein perfekt gebratenes Steak zu servieren.
Read moreDer perfekt gebratene Bacon
Morgens frischen Speck aus der Pfanne zum Frühstück? Wunderbar. Wenn da nur anschließend das Putzen des Herdes nicht wäre. Speck braten Sie ohne lästige Fettspritzer, indem Sie etwas Wasser zum Bacon in die Pfanne geben.
Read more7 Dinge, die Nichtköche kennen
Der Herd ist Ihr Feind und Sie können nicht kochen? Wenn Ihnen diese 7 Dinge bekannt vorkommen wird es Zeit für einen Gasherd. Mit diesem macht das Kochen richtig Spaß. Nicht umsonst kochen Profis am liebsten darauf.
Read moreChips aus Wurzelgemüse selber herstellen
Wenn es draußen grau und dunkel wird, macht man es sich drinnen gerne gemütlich. Zu einem Abend auf der Couch gehören Chips einfach dazu. Warum diese nicht aus Möhren, Pastinaken oder rote Beete selbst im Herd zaubern – so haben Sie es in der Hand, was in Ihren Chips drin ist.
Read moreKräuterbutter selber machen
Egal ob gegrillt oder auf dem Gasherd zubereitet: selbstgemachte Kräuterbutter ist die Krönung zu einem perfekt gebratenen Steak. Und das Beste: Sie ist ganz leicht zuzubereiten.
Read moreDie besten Köchinnen der Welt
Frauen am Herd haben's einfach drauf. Die Slowenin Ana Roš, die das Restaurant Hiša Franko in Kobarid, Slovenien führt, erhielt unlängst die Auszeichung „Best Female Chef 2017“ für ihre aromatische Naturküche.
Read moreBacken mit dem Gasherd
Profiköche lieben den Gasherd beim Kochen für seine präzise einstellbare Temperatur. Doch nicht nur das Kochen klappt mit dem Liebling aller Köche hervorragend, sondern auch das Backen.
Read moreWarum ein Gasherd einfach besser ist
Sterneköche schwören auf einen Gasherd. Er bringt im Vergleich zu einem Elektro- oder Induktionsherd viele Vorteile mit sich. Geringere Energiekosten sind nur ein Punkt davon.
Read moreHustenbonbons selber machen
Kaum stehen Herbst und Winter mit nasskalten Wetter vor der Tür, beginnt der Hals auch schon pünktlich zu kratzen.Warum auf Ihrem Lacanche Herd zur Abwechslung nicht mal Hustenbonbons selber machen?
Read moreLacanche Teleskopauszüge zum Nachrüsten
Auf vielfachen Kundenwunsch bietet Lacanche für die 53cm Gastronorm-Backöfen Telekopauszüge zum Nachrüsten.
Read more